левое меню

» 2010 » ИюльКитайский аукцион Таобао на русском

  • om
  • 31 июля 2010 г.

как искать товар на таобаоКак найти нужный товар на русском языке в китайском аукционе Таобао? В  этом огромном океане товаров. Теперь очень просто! На нашем сайте для вас создана специальная форма для поиска на вашем родном языке: искать можно вводя слова на украинском, на белорусском или на других языках. Taobao описывает все товары на китайском языке, и поэтому нашим сервисом пользоваться очень удобно: теперь вам не страшен китайский. Напишите в строке запроса, что именно вы ищите на вашем родном языке и товар будет найден моментально!
Что делать если вы набрали слово, но не нашли того, что вам нужно. Попробуйте варианты. Пробуйте набирать только название, пробуйте другие варианты слов, например омонимы. Это увлекательное занятие по поиску на русском языке товаров которые описаны на китайском. Вы сможете найти просто неожиданные вещи, про существование которых вы раньше и не подозревали. Не забывайте, что писать слова надо грамотно, иначе они не смогут быть переведены на китайский язык.

Итак самое первое для поиска товара на родном языке — это сделать запрос. После того, как вы выберете ваш товар среди сотен или тысяч вариантов — откройте страницу с описанием товара.
На странице Таобао, вместе с описанием товара вы видите много других знаков. Пока мы рассмотрим самые важные для вас.

что значит доставка до офиса в таобао

Чтобы рассчитать стоимость вам нужно будет знать:
1. Стоимость товара — она видна справа от фотографии товара
2. Стоимость местной доставки — написана мелким шрифтом ниже через строку от стоимости товара.
3. Вес товара — для предварительного расчета нужен примерный вес.
4. Способ доставки вам домой — на ваш выбор простая почта или EMS.

И пожалуйста помните, что точный вес товара будет определен только после его получения и взвешивания в нашем офисе. Форма расчета призвана ориентировать вас на примерную стоимость заказа в которую он вам обойдется.

Читать далее
  • om
  • 31 июля 2010 г.

Что такое ID товара и для чего он нужен.

ID это сокращение от  Identification — то есть уникальный номер присвоенный каждому лоту и товару китайского аукциона Таобао. На Taobao ID товара состоит из десяти цифр. У каждого товара он неповторимый. Нам он нужен для того, чтобы ссылки на товар были не такими громоздкими как если скопировать ссылку из строки браузера.
Вы можете просто присылать нам в файле-заказе только сам ID — десятизначный номер.

Как легко и быстро узнать ID товара на китайском аукционе Таобао (Taobao).

Найти уникальный номер присвоенный товару на аукционе Таобао очень просто. Для этого наведите курсор мыши на значок
означающий «поделиться ссылкой на товар». Теперь в нижней статусной строке вашего браузера вы увидите искомый ID номер товара с аукциона.
Теперь останется скопировать его в буфер обмена или просто переписать себе в блокнотик.

Как используя ID товара формировать красивые ссылки на товар китайского аукциона для его покупки.

Чтобы сформировать относительно короткую и понятную ссылку вида «http://item.taobao.com/item.htm?id=5996912886» вам нужно проделать следующее:
Нажмите правую клавишу мышки подведя курсор к той самой картинке «Поделиться ссылкой но товар»и выберите в появившемся меню пункт «Копировать ссылку». Ссылка будет скопирована в буфер обмена вашего компьютера и вам останется вклеить ее например в лист вашего заказа покупки товаров с Таобао и убрать все лишнее. Нам нужен только ID номер. Его можно будет поставить в конце вот такой ссылки для того, чтобы попасть на страницу с описанием товара: http://item.taobao.com/item.htm?id=где после знака равно ставится ID товара.
Итак: при формировании заказа нам достаточно прислать только ID номер на товар который вы выбрали.

Читать далее
  • om
  • 8 июля 2010 г.

6 июля 2010 года сайт Федеральной Таможенной Службы России опубликовал новые Правила пересылки товаров для личного пользования в международных почтовых отправлениях. Это связано с созданием Единого Таможенного Союза и действуют теперь на территории всех стран участниц Договора: России, Беларуси и Казахстана.
Как сообщает сайт ФТС :

«С момента начала функционирования 1 июля 2010 года единого таможенного пространства возросла частота обращений физических лиц по вопросам правил пересылки товаров для личного пользования в международных почтовых отправлениях (МПО). Данные нормы определены «Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском» (далее — Соглашение) и действуют на территории всех стран участников таможенного союза России, Беларуси и Казахстана.

В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.

В случае превышения указанных норм предусмотрены таможенные сборы по единой ставке 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой 31 кг.

Пошлины на неделимые товары независимо от таможенной стоимости и веса взимаются в виде совокупного таможенного платежа»

(http://customs.ru/ru/press/of_news/index.php?id286=32732)

Читать далее

Читайте также

правое меню
«Таобао без секретов!» Подпишись на рассылку и узнавай все секреты как самостоятельно искать в Китае, видео - только для подписчиков.
подвал страницы