левое меню

» 2010 » ЯнварьКитайский аукцион Таобао на русском

  • om
  • 31 января 2010 г.

В связи с празднованием Нового Года в Китае, с 5 по 20 февраля прием заявок не будет производится. В Китае все отдыхают! Почта не работает!
Пожалуйста учитывайте это при отправке ваших заявок, как и то, что наш офис перегружен заказами, и мы просим вашего понимания за задержку в обработке некоторых заказов.
Желаем вам Счастливого Нового Года! Удачи и процветания!

Читать далее
  • om
  • 16 января 2010 г.

Дорогие наши друзья! Вот и наступил новый 2010 год. Отгремели праздничные дни, наступили рабочие будни.
Мы поздравляем вас всех с праздником, и желаем вам в новом году покупать на Таобао больше, дешевле, и ждать посылку недолго. Живите радостно и богато, не болейте!
В предновогодние дни многие из вас убедились, что доставка Почтой из Гонконга (Hongkong Post) показала лучшие результаты по скорости и стабильности, и самое главное стоимости. Многие из вас до сих пор не получили посылок посланных при помощи EMS, а посланные Почтой Гонконга пришли в аккуратные сроки.
Предновогодняя лихорадка стихла и завалы на почте уже расчищаются. Так что можно делать закупки и запросы с новыми силами! 🙂
А мы тем временем приготовили для вас несколько новшеств при помощи которых мы надеемся сделать наш сервис для вас еще более удобным. Комфортная покупка доставит и вам и нам радость. Теперь вы можете задавать вопросы в форуме, и получать консультацию по скайпу. Всё это для того, чтобы реагировать на запросы быстрее и точнее.
Мы вводим систему прогрессивных скидок для тех, кто покупает постоянно. И это не может не радовать всех вас.
Есть еще несколько приятных нововведений, но не будем забегать вперед.
Следите за сообщениями!

Читать далее

Читайте также

правое меню
«Таобао без секретов!» Подпишись на рассылку и узнавай все секреты как самостоятельно искать в Китае, видео - только для подписчиков.
подвал страницы