левое меню
  • om
  • 22 июня 2014 г.

Taobao для фотографа

Таобао для фотографа

Как сайт Таобао на русском помог одному известному фотографу купить GPS модуль и остаться очень довольным. Секреты поиска товаров для фотографии. 

таобао в помощь фотографу
 

Обратился к нам друг фотограф из Приморья. Помогите найти на Taobao как купить мне внешний GPS модуль для Nikon D700. И написал он нам артикул модели: Nikon GP-1. Долго искать не пришлось, если просто вбить на нашем сайте в поисковую строку слово Nikon GP-1 и получаем кучу нужного товара. Цены от 10 до 12 тыс. рублей. Так быстро нашли! Мы тут же отправили ссылку фотографу.

А он пишет в ответ, что за голову взялся, что думал на Таобао будет цена в три раза дешевле. Оказалось то, что цена такая на оригинальные модели от Nikon, а оригинал он и в Таобао стоит так же как и всюду. Попросил фотограф найти GPS такую же но по приемлемой цене если это можно. Вбиваем в поиск на сайте русского Таобао теперь только слова:
GPS Nikon — чтобы было понятно.
Что ищем: GPS — сам прибор и для какой системы: Nikon — с чем прибор работать будет.

Это важно, чем проще тем понятнее, и результат быстрее и толще. Выпадает опять много вариантов, но среди них видим отличную цену!

GPS модуль для любой камеры Nikon, цена 2073 рубля. Причем в комплекте еще и пульт дистанционного управления с пуском, и в подарок пленка на экранчик Nikon-а. О чем еще только думать! Отзывы великолепные! Модель новинка! Обрадовался наш друг и купил два модуля, один еще кому то в подарок. А кто его знает, может и перепродать кому там решил 🙂 но это уже другая история.

Если нравится, лайкните!

правое меню
«Таобао без секретов!» Подпишись на рассылку и узнавай все секреты как самостоятельно искать в Китае, видео - только для подписчиков.
подвал страницы