левое меню
  • om
  • 3 марта 2010 г.

Ситуация с задержками по срокам доставки.

Доставка товара с Таобао (Taobao.com)Почта меняется!?
Судя по многим признакам на Почте России грядут перемены. И возможно, что к лучшему.
Об этом свидетельствуют некоторые тенденции, опросы бывалых и заметки блоггеров.
Поэтому, всем кто уже долго ожидает свою посылку, необходимо запастись терпением.
По сообщению ФГУП «Почта России»:
«Начиная с 2004 года международные почтовые отправления, пересылаемые от одного отправителя в адреса нескольких лиц на территории Российской Федерации и содержащие товары, приобретенные адресатами в рамках дистанционной торговли, зачастую должны были проходить сложную процедуру оформления как партия импортируемого товара (их должен был получать и «растаможивать» полномочный представитель отправителя). Теперь благодаря вступившим в силу изменениям в российском таможенном законодательстве их смогут без проблем получить и оформить в порядке, применяемом к остальным международным почтовым отправлениям, сами адресаты.
Для уведомления иностранных почтовых операторов и посылторговых компаний выпущен специальный циркуляр Международного бюро Всемирного почтового союза, информирующий о новых правилах таможенного оформления в России товаров дистанционной торговли, пересылаемых из-за рубежа.»
Источник информации:
http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=89854
Как сообщает в своем блоге livejournal блоггер t-itanium: «По словам работников, сейчас в Москве идет глобальное изменение системы движения посылок через несколько транзитных пунктов. Поэтому такая фигня и происходит. И у меня есть большое подозрение, что не посылки сейчас едут долго до России, а что приезжают они нормально, но складируются, и не сканируются. Чтобы не показывать совсем уж неприличных сроков пребывания посылок на почте. Так что ждите и получите свои посылки.»

Если нравится, лайкните!

правое меню
«Таобао без секретов!» Подпишись на рассылку и узнавай все секреты как самостоятельно искать в Китае, видео - только для подписчиков.
подвал страницы